mathvieu Posté(e) le 6 décembre 2016 Signaler Posté(e) le 6 décembre 2016 Il y a 4 heures, Benav a dit : Vin rouge et foie gras, ce n'est pas très sérieux effectivement. Vin blanc moelleux et foie gras, ça traverse beaucoup mieux... J'avoue ne pas être d'accord. Certes un moelleux c'est très bien, mais un rouge passe très très bien avec un foie gras. Un Pessac-Léognan au hasard Citer
la_fouine Posté(e) le 6 décembre 2016 Signaler Posté(e) le 6 décembre 2016 il y a 18 minutes, mathvieu a dit : J'avoue ne pas être d'accord. Certes un moelleux c'est très bien, mais un rouge passe très très bien avec un foie gras. Un Pessac-Léognan au hasard On s'est fait des petits sandwiches épinard/oignon confit/confiture de figue/foie gras hier soir... Toujours avec du rouge, je confirme ça passe crème Citer
mathvieu Posté(e) le 6 décembre 2016 Signaler Posté(e) le 6 décembre 2016 Ca c'est du sujet intéressant !!! Citer
la_fouine Posté(e) le 6 décembre 2016 Signaler Posté(e) le 6 décembre 2016 Y'en a des choses à dire. Citer
Alarue Posté(e) le 6 décembre 2016 Signaler Posté(e) le 6 décembre 2016 @la_fouine apres tes petits sandwiches, On traverse mieux en CD ou au contraire On est en retard car un peu leste Et mauvaise traversee ?! Citer
la_fouine Posté(e) le 6 décembre 2016 Signaler Posté(e) le 6 décembre 2016 @Alarue bah écoute on a fait une séance efficacité du retour sur 1e balle ce matin, on a plutôt envoyé des marmites... Donc niveau aérodynamique on coulisse bien dans le vent ! Citer
JojoKoto Posté(e) le 19 décembre 2016 Auteur Signaler Posté(e) le 19 décembre 2016 Le 06/12/2016à19:47, la_fouine a dit : On s'est fait des petits sandwiches épinard/oignon confit/confiture de figue/foie gras hier soir... Toujours avec du rouge, je confirme ça passe crème Moi, je dis un bon vieux claquos des familles ... Je me suis un petit Saint-Marcellin + camembert aux truffes (affinage fromagerie Mons, les Halles Lyon) ... En plus, après à chaque changement de côté, tu peux sortir ton camembert et tenter la destabilisation de adversaire. Citer
Okwolus Posté(e) le 19 décembre 2016 Signaler Posté(e) le 19 décembre 2016 il y a une heure, JojoKoto a dit : Moi, je dis un bon vieux claquos des familles ... Je me suis un petit Saint-Marcellin + camembert aux truffes (affinage fromagerie Mons, les Halles Lyon) ... En plus, après à chaque changement de côté, tu peux sortir ton camembert et tenter la destabilisation de adversaire. Si tu sens que c'est un fragile en face, t'en mets un peu sur la balle, tu étales bien, et le mec s’évanouit après 2 gros parpaings en CD. Victoire par abandon. Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.