Jump to content
Forums Tennis-Classim

nutsola

Membre
  • Content count

    1699
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About nutsola

  • Rank
    Passing de fer
  • Birthday 04/17/1972

Profile Information

  • Sexe
    Homme
  • Location
    strasbourg
  • Interests
    JAE1

Info Tennis

  • Classement
    30/4
  • Ligue
    Alsace
  • Club
    TC Achenheim
  • Raquette
    Yonex
  • Joueur préféré
    Pete Sampras, Marcelo Rios, Patrick Rafter
  • Joueuse préférée
    Martina Hingis

Recent Profile Visitors

1522 profile views
  1. Ce qu'en dit tennisaddict : https://tennisaddict.fr/article/339/prince-strategie-de-distribution-en-france
  2. Passage revers à 1 main - Vidéo

    J'ai pensé parce que :
  3. Passage revers à 1 main - Vidéo

    En fait, c'est un revers lifté ?
  4. Je pense surtout qu'il a envoyé un mail et qu'on lui a répondu. je fais de meme quand j'ai besoin d'info et je ne suis que simple licencié.
  5. Avec mon club de tennis qui est à 10,6 km de chez moi et le mur étant extérieur au club de tennis mais appartenant à la mairie, je m'en vais taper la balle contre le mur en n'oubliant pas de recopier mon autorisation
  6. Miraculeusement peut être pas, mais apparemment, si tu sers sur le relanceur et qu'il le prend a la volée ou que la balle le touche, c'est point pour toi. Attends toi cependant à ce qu'il te dise qu'il n'était pas prêt ou qu'on devrait rejouer le point Ceci dit, c'est une règle ( parmi d'autres ') à retenir, de meme que lorsque ta balle allait sortir en court d'échange et que l'adversaire l'arrête de volée en rétorquant : " ben oui, elle sortait " ( vécu ) . ( Et vous n'êtes jamais tombé sur un adversaire qui touche le plafond et qui vous dit " on va dire que ca compte dans l'échange " ou " Après trois service let , le point est au receveur " ou lors du tirage au sort quand il choisit service et que vous dite =s que vous allez choisir le coté , il vous dit que comme vous avez perdu le tirage au sort, vous ne pouvez rien choisir après qu'il ait choisi de servir )
  7. 171. Une balle de service va heurter directement le partenaire du relanceur sans avoir touché le sol. Décision ? - Point pour le serveur
  8. Tactique risquée quand meme …
  9. Présence du juge arbitre?

    Pensez aux superviseurs
  10. J'aimerais bien avoir une réponse précise sur cette question avec justification .
  11. La librairie: Les ouvrages sur le tennis

    Quelqu'un a lu " sans compromis " d'alizé cornet ?
  12. Exercice Mur niveau 30-1 30-2

    Pour Strasbourg, a coté du TC Achenheim, il y a un mur qui n'appartient pas au club et ou les habitants de la municipalité et des municipalités voisines viennent jouer.
  13. Passage en Adulte à 13 ans ?

    Et c'est sanctionnable ( comportement anti sportif ? )
  14. ou les ITF surtout les senior +
×