Jump to content
Forums Tennis-Classim
Sign in to follow this  
la_fouine

Votre service

Vous servez à combien ?  

191 members have voted

  1. 1.

    • 0 à 50 km/h
      4
    • 50 à 100 km/h
      7
    • 100 à 120 km/h
      8
    • 120 à 150 km/h
      29
    • 150 à 180 km/h
      50
    • 180 à 200 km/h
      14
    • + 200 km/h
      10
    • Je sais pas à combien je sers
      39


Recommended Posts

ca divague beaucoup d'ailleurs.. je me rappelle qu'il y avait un 30/2 qui servait a 180 en premiere et 150 en 2eme !!!!! :lol::lol::stuart::stuart::w00t:B);):excl:

Edited by surcouf

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mais on s'en fout du kilométrage au service , non ? :D:whistling:

Share this post


Link to post
Share on other sites

bin vas y si tu t'en fou tu fais un service cuillere a l autre et tu verra comment ca reviendra ( j'en fais souvent et je me prend souvent des retour gagnant mais ca peut aussi destabiliser l'adversaire )

Edited by biloute59

Share this post


Link to post
Share on other sites

tu fais souvent des services à la cuillère ?? :blink:

hier j'ai tenté quelques tous petits services en 1ère contre cécile, ca déstabilise..mais en match j'ose pas...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest sir_mullich

faut faire une cuillère a effet rétro actif :w00t:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest little roddick

vous n'imaginez pas le nombre de retours faux sur service à la cuilliere... :whistling: , meme à 15/1 , et jvous jure que c'est vrai !

Edited by little roddick

Share this post


Link to post
Share on other sites
vous n'imaginez pas le nombre de retours faux sur service à la cuilliere... :whistling:  , meme à 15/1 , et jvous jure que c'est vrai !

Je trouve que c'est presque un manque de respect vis à vis de l'adversaire ; enfin si ça marche why not ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je trouve que c'est presque un manque de respect vis à vis de l'adversaire ; enfin si ça marche why not ?

Tout dépend si on fait celà pour énerver l'adversaire, ou si on fait çà parceque on est incapable de mettre la seconde balle dans le carré ce qui est mon cas !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tout dépend si on fait celà pour énerver l'adversaire, ou si on fait çà parceque on est incapable de mettre la seconde balle dans le carré ce qui est mon cas !

bin je fais ca pour les 2 cas j'aime bien enerver mon adversaire :D et c'est aussi une bonne tactique

Share this post


Link to post
Share on other sites

moi aussi je trouve pas ça super respectueux...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest darkbattle

nat ce que tu a oublier de demander aussi cest si il mettait le service dans le carré a la vittessse qu'il ont mit dans le sondage car on peut faire des services a 200 km/h sans en mettre un dans le carré

Share this post


Link to post
Share on other sites

bah pour moi c logique !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oué c'est quoi l'interet de servir un faute ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
vous n'imaginez pas le nombre de retours faux sur service à la cuilliere... :whistling:  , meme à 15/1 , et jvous jure que c'est vrai !

en tout cas, je le fais quand je commence a plonger physiquement et c'est vrai que ca marche... le mythe Chang !! mais c'est un peu comme le petit pont au foot, je ne comprends pas pourquoi les gens se vexent pour si peu... quand j'entends un mec en face dire que j'ai de la chance, ca je trouve que c'est un manque de respect !

Share this post


Link to post
Share on other sites

en tout cas, je le fais quand je commence a plonger physiquement et c'est vrai que ca marche... le mythe Chang !! mais c'est un peu comme le petit pont au foot, je ne comprends pas pourquoi les gens se vexent pour si peu... quand j'entends un mec en face dire que j'ai de la chance, ca je trouve que c'est un manque de respect !

Bah la chance ça fait partie du jeu ! Et moi j'admet que sur certains coups, j'ai du bol et si l'adversaire me fait la remarque, bah j'hésite pas à retorquer un "C'est clair !"

Maintenant le service à la cuillère, c'est un vrai geste du tennis, ça respecte la règle et pour le coup c'est pas pire que de remettre tout en cloche. Les joueurs qui ne comprennent pas ça ne sont pas des vrais joueurs de tennis...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest sir_mullich

des fois quand l'adversaire est un gros c** il ne mérite même pas le respect donc tout est bon pour l'énerver !!!! :angry: :angry: :angry:

(genre tu prends la balle en l'air comme si tu allais servir, et au dernier moment tu fais une feinte tu passes par en dessous et hop service cuillère par surprise pour bien l'énerver comme ça il sait plus quel service tu vas faire à l'avance !!!!!)

Edited by sir_mullich

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oula, vous ne risquez pas de me voir faire un service a la cuillere de si tot, je gagne tellement de points avec un service normal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
des fois quand l'adversaire est un gros c** il ne mérite même pas le respect donc tout est bon pour l'énerver !!!!  :angry:  :angry:  :angry:

(genre tu prends la balle en l'air comme si tu allais servir, et au dernier moment tu fais une feinte tu passes par en dessous et hop service cuillère par surprise pour bien l'énerver comme ça il sait plus quel service tu vas faire à l'avance !!!!!)

En meme temps cette technique est plus risquée qu'un service normal ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest darkbattle

En meme temps cette technique est plus risquée qu'un service normal ^_^

cest clair que cest pas super simple a faire le service fintée

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest sir_mullich

ouais mais à ce niveau là c'est plus trop pour gagner le match c'est pour pourrir le jeu donc l'efficacité est moins importante que l'action en elle même ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

nan, tu fais service normal....gros pain en visant le gars...rien de mieux! B)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest sir_mullich

c'est vrai c'est pas une mauvaise idée ça !!!!! surtout avec ma nouvelle raquette ça ferait bien mal :w00t::w00t::w00t::w00t:

Share this post


Link to post
Share on other sites

et vous êtes sûrs que vous avez le droit de le faire ??

sorry c bon

règle 57

a-t-on le droit de servir à la cuillère ?

oui et il n'est pas nécessaire de prévenir son adversaire

Ben évidemment lol :lol:

Tu crois que Chang et Hingis ont prévenu leurs adversaires respectifs lorsqu'ils ont engagé à la cuillère ? ^_^

"Hey Ivan prépare-toi, j'te fais un service à la cuillère là !" :lol::stuart:

Pour en revenir au sujet, cela m'arrivait de servir à la cuillère de temps en temps lorsque je jouais encore chez les 15/16 ans et que mon service se déréglait.

La dernière fois que je l'ai fait, c'était il n'y a pas si longtemps au tournoi de Strasbourg en février.

Je jouais à 30/1 et accumulais les doubles fautes, inexplicablement... :blink:

Donc j'ai tenté une 2e à la cuillère, et j'ai gagné le point car mon adversaire (un brin surpris) a suivi son retour à la volée ! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

je savais que qq allait faire la remarque

mais ce n'est pas de moi

c l'article 57 du livret "arbtrage en 252 questions", j'ai juste recopié ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

environ 15km/h au 2 eme service et 45 au 1er ptet...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×