Shagrath Posté(e) le 5 novembre 2006 Signaler Posté(e) le 5 novembre 2006 Procédé de vulcanisation..95% de chance que ca marche..mais le feutre usé lui ne redeviendra pas neuf ! Citer
Mel_79 Posté(e) le 5 novembre 2006 Signaler Posté(e) le 5 novembre 2006 (modifié) Lol, ce sera des belles balles noires, ca refera les motifs sur le cordage ! Modifié le 7 janvier 1970 par Mel_79 Citer
Clément_33 Posté(e) le 5 novembre 2006 Signaler Posté(e) le 5 novembre 2006 Concernant la pression.. trouvé hier sur le net Donnez une seconde vie aux balles de tennis Donnez une seconde vie aux balles de tennis usées en les enveloppant individuellement dans du papier d'aluminium, puis en les mettant au four à 200 °F (93 °C) pendant une demi-heure. Elles se remettront à bien rebondir. De plus, vous pourrez répéter ce traitement plusieurs fois. Qq a déjà testé ?! énorme ce truc, mé bon fo pas faire sauter la barraque Citer
steph71 Posté(e) le 5 novembre 2006 Signaler Posté(e) le 5 novembre 2006 enorme le coup des balles au four.....moi je fais ça avec des patates et je mets de la creme fraiche dessus quand elles sortent du four, l'avantage des balles de tennis, c'est que visiblement ça marche plusieurs fois, alors que moi les patates elles prennent un aller simple pour mon assiette je pense que pour favoriser la prise d'effets liftés il faut mettre de la creme fraiche aussi sur les balles quand elles sortent du four Citer
Alceste Posté(e) le 6 novembre 2006 Signaler Posté(e) le 6 novembre 2006 je pense que pour favoriser la prise d'effets liftés il faut mettre dela creme fraiche aussi sur les balles quand elles sortent du four sans oublier d'y ajouter quelques herbes de provence : pour les chopes, c'est très efficace Citer
van_hai Posté(e) le 6 novembre 2006 Signaler Posté(e) le 6 novembre 2006 puis faut penser aux matos qui va avec, je conseillerais une bonne poele a paella tamis 1500 cm² avec un cordage de type poly-téflon. Citer
cro-pop Posté(e) le 10 novembre 2006 Signaler Posté(e) le 10 novembre 2006 apparemment cro-pop a testé (cf un de ses posts dans 'polystar energy') nat, j'aime ton innocence Citer
mickawele Posté(e) le 10 novembre 2006 Signaler Posté(e) le 10 novembre 2006 enorme le coup des balles au four.....moi je fais ça avec des patates et je mets de la creme fraiche dessus quand elles sortent du four, l'avantage des balles de tennis, c'est que visiblement ça marche plusieurs fois, alors que moi les patates elles prennent un aller simple pour mon assiette je pense que pour favoriser la prise d'effets liftés il faut mettre de la creme fraiche aussi sur les balles quand elles sortent du four l'avantage avec les balles, c'est que c'est plus facile à farcir que les pommes de terre. Il suffit de les ouvrir pour avoir un bon volume à remplir... et puis ca fait de l'usage, tu peux passer du temps à macher la balle.... Et si je mets la raquette au four, le cordage il redevient neuf??? Il reprend sa tension d'origine??? Et si je mets ma femme, elle redevient neuve et retrouve son "bondissant"... bon j'arrete, ca va devenir graveleux... Citer
biloute59 Posté(e) le 10 novembre 2006 Signaler Posté(e) le 10 novembre 2006 ca me rappelle des patates au four a ma grand mere apres on pouvait aller faire un base ball avec Citer
Loux Posté(e) le 10 novembre 2006 Signaler Posté(e) le 10 novembre 2006 enorme le coup des balles au four.....moi je fais ça avec des patates et je mets de la creme fraiche dessus quand elles sortent du four, l'avantage des balles de tennis, c'est que visiblement ça marche plusieurs fois, alors que moi les patates elles prennent un aller simple pour mon assiette je pense que pour favoriser la prise d'effets liftés il faut mettre de la creme fraiche aussi sur les balles quand elles sortent du four Ah non moi pas de creme fraiche dessus j'trouve que ça denature un peu le gout par contre je les ouvre en 2 et une p'tite noisette de beurre qui fond dessus c'est excellent Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.