Aller au contenu
Forums Tennis-Classim
Youlien

Ouvrir une boite de balles

Recommended Posts

Procédé de vulcanisation..95% de chance que ca marche..mais le feutre usé lui ne redeviendra pas neuf ! :lol:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Lol, ce sera des belles balles noires, ca refera les motifs sur le cordage ! :w00t:

Modifié par Mel_79

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Concernant la pression..

trouvé hier sur le net

Donnez une seconde vie aux balles de tennis

Donnez une seconde vie aux balles de tennis usées en les enveloppant individuellement dans du papier d'aluminium, puis en les mettant au four à 200 °F (93 °C) pendant une demi-heure. Elles se remettront à bien rebondir. De plus, vous pourrez répéter ce traitement plusieurs fois.

Qq a déjà testé ?!

énorme ce truc, mé bon fo pas faire sauter la barraque :w00t:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

:lol::lol::lol:

enorme le coup des balles au four.....moi je fais ça avec des patates et je mets de la creme fraiche dessus quand elles sortent du four,

l'avantage des balles de tennis, c'est que visiblement ça marche plusieurs fois, alors que moi les patates elles prennent un aller simple pour mon assiette :huh:

je pense que pour favoriser la prise d'effets liftés il faut mettre de la creme fraiche aussi sur les balles quand elles sortent du four B)

:lol:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je pense que pour favoriser la prise d'effets liftés il faut mettre dela creme fraiche aussi sur les balles quand elles sortent du four B)

:lol:

:excl: sans oublier d'y ajouter quelques herbes de provence : pour les chopes, c'est très efficace :stuart:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

puis faut penser aux matos qui va avec,

je conseillerais une bonne poele a paella tamis 1500 cm² avec un cordage de type poly-téflon.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

apparemment cro-pop a testé (cf un de ses posts dans 'polystar energy')

nat, j'aime ton innocence ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

:lol::lol::lol:

enorme le coup des balles au four.....moi je fais ça avec des patates et je mets de la creme fraiche dessus quand elles sortent du four,

l'avantage des balles de tennis, c'est que visiblement ça marche plusieurs fois, alors que moi les patates elles prennent un aller simple pour mon assiette :huh:

je pense que pour favoriser la prise d'effets liftés il faut mettre de la creme fraiche aussi sur les balles quand elles sortent du four B)

:lol:

l'avantage avec les balles, c'est que c'est plus facile à farcir que les pommes de terre. Il suffit de les ouvrir pour avoir un bon volume à remplir...

et puis ca fait de l'usage, tu peux passer du temps à macher la balle....

Et si je mets la raquette au four, le cordage il redevient neuf??? Il reprend sa tension d'origine???

Et si je mets ma femme, elle redevient neuve et retrouve son "bondissant"... bon j'arrete, ca va devenir graveleux...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ca me rappelle des patates au four a ma grand mere :lol::lol: apres on pouvait aller faire un base ball avec :lol::lol:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

:lol::lol::lol:

enorme le coup des balles au four.....moi je fais ça avec des patates et je mets de la creme fraiche dessus quand elles sortent du four,

l'avantage des balles de tennis, c'est que visiblement ça marche plusieurs fois, alors que moi les patates elles prennent un aller simple pour mon assiette :huh:

je pense que pour favoriser la prise d'effets liftés il faut mettre de la creme fraiche aussi sur les balles quand elles sortent du four B)

:lol:

Ah non moi pas de creme fraiche dessus B) j'trouve que ça denature un peu le gout :D par contre je les ouvre en 2 et une p'tite noisette de beurre qui fond dessus c'est excellent :whistling::P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×