benj9929 Posté(e) le 19 avril 2012 Signaler Posté(e) le 19 avril 2012 J'ai joué mon premier match par équipe il y a un mois en light, et on va dire que ça n'a pas été terrible (défaite 1 et 1). Cependant, en me connectant le lendemain sur l'espace licensié de la FFT, je découvre que j'ai en fait gagné le match mais le résultat reste à validé. Et il y a 2 semaine je vois que ma victoire est bien confirmée alors que c'était bien une défaite. Nous étions à l'exterieur, c'est donc le capitaine de l'équipe recevant qui a complété la feuille de match avec le joueur 1 de mon équipe. Je voulais savoir si cela pouvait venir d'une erreur en rentrant le résultat sur internet et ensuite comment à pu être confirmé le résultat. Merci Citer
B4pti5te Posté(e) le 19 avril 2012 Signaler Posté(e) le 19 avril 2012 Il a peut-être été confirmé car personne n'a posé de reclamation le temps que le résultat était en validation. Il y avait marqué quoi sur la feuille de match? Citer
marie Posté(e) le 19 avril 2012 Signaler Posté(e) le 19 avril 2012 Ton adversaire devrait s'en charger Citer
TOB Posté(e) le 19 avril 2012 Signaler Posté(e) le 19 avril 2012 l'année dernière je perd un match au tie break du troisième set aprés trois heures de jeux en plein cagnard! Au moment de donner les résultats le juge arbitre dit à mon adversaire qu'il rejoue le lendemain matin, il répond du tac au tac qu'il est trop cuit et qu'il ne jouera pas.... Le juge arbitre me demande si je suis disponible, même crever je lui dit ok trop content d'avoir une deuxième chance, je perd aussi 2eme match! Un moi après ma première défaite c'est transformé en victoire! et bien croyez moi je n'ai pas porté plainte Citer
marie Posté(e) le 19 avril 2012 Signaler Posté(e) le 19 avril 2012 C'est "logique" car tu ne devais pas être dans un tableau final, si ? Normalement, tu ne peux être remplacé qu'au stade des 1/4 de finale ... Citer
TOB Posté(e) le 19 avril 2012 Signaler Posté(e) le 19 avril 2012 pas de conséquence ni pour lui ni pour moi ! Et non je n'ai jamais connu l'ivresse des 1/4 ou peut être une fois en plus de 45..........dans une vie antérieur Citer
marie Posté(e) le 19 avril 2012 Signaler Posté(e) le 19 avril 2012 Heureusement que ca n'avait aucune conséquence, il aurait eu du mal à se justifier le JA Citer
benj9929 Posté(e) le 21 avril 2012 Auteur Signaler Posté(e) le 21 avril 2012 Non ça va aller je ne vais pas porter réclamation, je ne veux pas déranger xD Je vais me satisfaire du résultat. Pour ce qui est de la feuille de match j'ai pas regardé ce qu'il y avait dessus comme mon co-équipié était la pour la remplir avec le capitaine adverse. Je suis pas sur qu'il porte réclamtion, il doit pas savoir qu'il peut aller voir son palmarès. Citer
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.