Bonjour,
Ma question est de savoir si un Brevet d'état peut être à la fois capitaine d'une équipe et juge arbitre sur une même rencontre?
Mes 15/16 ans se sont déplacés seul et non pas compris la partialité sur certaines décisions de ce fameux JA. En effet, toutes annonces fautes de la part de mes joueurs (lorsqu'il y a eu contestation) s'est transformé en point gagné pour l'équipe adverse (sans même remettre une balle).
Quelles sont nos recours en sachant que mon capitaine d'équipe n'a pas remplis la feuille bleue au dos de la feuille de résultats.
Merci pour vos réponses
En attente de vous lire