Aller au contenu
Utilisateur existant ? Connexion
Connexion
Se souvenir de moi
Non recommandé sur les ordinateurs partagés
Connexion
Mot de passe oublié ?
S’inscrire
Tennis-Classim
Forums
Activité
Toute l’activité
Flux de mon activité
Contenu non lu
Contenu que j’ai commencé
Rechercher
Plus
Équipe
Plus
Plus
N’importe où
Sujets
Membres
Accueil
Toute l’activité
Accueil
remy94
remy94
Membre
Afficher le profil
Afficher son activité
Compteur de contenus
1
Inscription
le 3 avril 2015
Dernière visite
le 12 mai 2015
Type de contenu
Toute l’activité
Forums
Sujets
Messages
Tout ce qui a été posté par remy94
Règle pour le doublé dans la raquette
remy94
a répondu à un(e) sujet de
TocToc
dans
Juges-Arbitres
c'est simple en pratique, dans 98 % le geste est involontaire donc continue sans interruption. Mais c'est vraie beaucoup de joueur pensent que le doublé est interdit.
le 24 avril 2015
11 réponses
Toute l’activité
Accueil
remy94
×
Utilisateur existant ? Connexion
S’inscrire
Tennis-Classim
Forums
Activité
Précédent
Toute l’activité
Flux de mon activité
Contenu non lu
Contenu que j’ai commencé
Rechercher
Équipe
×
Créer...