Bonjour à tous, j'ai récemment lu une petite annonce d'un club qui recherchait un gérant indépendant pour reprendre le club-house (à savoir le bar, la petite restauration et éventuellement les activités) Pour avoir vécu mes plus beaux moments dans l'ambiance des tournois d'été, je suis intéressé par ce boulot.
Mais je n'ai par contre, que peu d'expérience dans le domaine ... J'aurai voulu connaître le vécu de ceux qui ont déjà pu toucher à la gérance d'un club-house.
D'un point de vue financier évidemment (combien faut-il pour démarrer, pour le stock, est-ce bien rémunéré ? ...)
D'un point de vue plus technique, si il y'a des choses à absolument savoir, à ne pas faire, pour pouvoir se lancer et s'en sortir.
Tous les avis, conseils sont évidemment les bienvenus !
Une dernière petite chose, le club compte à peu près 200 membres, toujours utile à savoir.
Merci d'avance pour vos réponses et au plaisir d'en débattre !