TOB Signaler ce message Posté(e) March 27, 2008 http://www.grandslamstringers.com/proddeta...od=ULTRASPORT50 quelqu'un connaît se modèle et si oui es-que sa marche bien? merci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
curio Signaler ce message Posté(e) March 28, 2008 Salut TOB ! Je n'ai malheureusement pas de réponse mais te seconde sur cette question Toutefois, la liste de ses caractéristiques est très convainquante. J'aime bien les outils de calibration en général Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
grand dom Signaler ce message Posté(e) March 28, 2008 http://www.grandslamstringers.com/proddeta...od=ULTRASPORT50 quelqu'un connaît se modèle et si oui es-que sa marche bien? merci je ne connais pas , mais je pense que comme tu applique une tension en kilo: un simple dynamomètre mécanique doit faire l'affaire par exemple un truc comme cela: http://www.direct-pesage.net/fr/02-Produit...upersamson.html une précision de 0.2 kgs est je pense largement suffisante pour contrôler une machine a corder la qualité de ta machine , de tes pince, ta méthode de cordage , tes noeuds influencent beaucoup plus le résultat de ton cordage qu'un petit 0.2 , 0.5 kgs qui traine Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
eguennou Signaler ce message Posté(e) April 8, 2008 quelques liens : http://www.tecnnis.be/shop/product_info.ph...32eae81b80fe5e1 http://www.tennisplanet.com/TennisPlanetOn...ynamom%C3%A8tre http://www.direct-pesage.net/fr/02-Produit.../CH-50K100.html qu'en disent nos pro du forum ? celui à 15 euros de pro'spro suffit à être dans le vrai? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
+tambouil Signaler ce message Posté(e) April 8, 2008 quelques liens : http://www.tecnnis.be/shop/product_info.ph...32eae81b80fe5e1 http://www.tennisplanet.com/TennisPlanetOn...ynamom%C3%A8tre http://www.direct-pesage.net/fr/02-Produit.../CH-50K100.html qu'en disent nos pro du forum ? celui à 15 euros de pro'spro suffit à être dans le vrai? celui de tec pro's pro est precis à 2 KILOS PRES !! passe ton chemin! le second, aucun detail donc euh, avec de la chance alors ?! le dernier est à 100g pres, avec une excellente reproductibilité. je prendrais celui là! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
eguennou Signaler ce message Posté(e) April 8, 2008 celui de tec pro's pro est precis à 2 KILOS PRES !! passe ton chemin! le second, aucun detail donc euh, avec de la chance alors ?! le dernier est à 100g pres, avec une excellente reproductibilité. je prendrais celui là! Merci tambouil de ta dispo comme ça je pourrais aussi peser les pommes de terre avec !! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
+tambouil Signaler ce message Posté(e) April 8, 2008 Merci tambouil de ta dispo comme ça je pourrais aussi peser les pommes de terre avec !! les patates?? ça sera avec classe! je t'en prie eguennou. t'as une photo de ta meule à cordages ? quel systeme de traction? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
eguennou Signaler ce message Posté(e) April 8, 2008 les patates?? ça sera avec classe! je t'en prie eguennou. t'as une photo de ta meule à cordages ? quel systeme de traction? pas chère la chalenger 1 pro's pro (on en a pour le prix), mais ça vaut pas une stringway, je m'en rends compte aujourd'hui, enfin depuis que je lis les messages du forum et que j'ai eu jaycee au tel. le ressort du bras s'est cassé très vite, alors j'ai pris un tendeur électrique chez escape tennis, pratique, plus rapide mais j'ai l'impression (pas sur!) que la tension n'est pas tout à fait constante, je vais vérifier ça. D'après Jaycee on peut quand même faire un boulot correct mais en l'utilisant avec des pinces volantes (les pinces fixes sont pas terribles, elles abiment le cordage, …) et en 2 fois plus de temps qu'avec sa petite stringway. Si c'était à refaire j'acheterai une stringway, je vais peut-être le faire d'ailleurs. J'ai pas de photo sous la main mais à la prochaine mise en action, j'en fais une promis. Les patates à ton avis faut les cuire à combien ? 23/24? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
+tambouil Signaler ce message Posté(e) April 8, 2008 Les patates à ton avis faut les cuire à combien ? 23/24? si c au four, ça semble pas mal en temps de cuisson ^^ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites